Без правил

Всё об одном и том же
Деньги любовь карьера
Врезать охота в рожу
Чтобы не быть примером
Рвать на груди рубаху
Громко орать средь ночи
Долго  ласкать Натаху
Сколько хватает мочи
Не потому что пьяный
Так просто без причины
Видеть во всём изьяны
Вот признак дурачины
Лучше лететь по свету
И удивляться миру
Нежно за попку Свету
Ласково в губки Иру.


Рецензии
Лучших б отдать все Натахи,
Но она того не просит.
И летят к залетной птахи.
Дарят сви ей розы.😀

Анатолий Харин   29.01.2022 18:34     Заявить о нарушении