Стрелой прикованная к сердцу...

        Я не хожу, а больше порхаю,
        Уже похудела на тысячу грамм.
        Я не дышу, всё больше вздыхаю...
     ...Стрелы Амура попали в меня,
        Стрелы Амура...
            Людмила Лузанова 2. "Стрелы амура"
        http://www.stihi.ru/2018/02/17/9549

   Чё вздыхать, душа-девица,
   Чё порхаешь ночь и день?
   Так, красотка, не годится -
   Ты ж худющая, как тень!

   Сразу тыщу ценных граммов -
   Енто ж цельный килограмм! -
   Потеряла така Дама...
   Ну, Амур, сейчас как дам!

   Чё ты к девке прицепился,
   Скачешь в ребра, будто бес?
   Дернул черт тебя спуститься
   К честной девушке с небес -

   С сумкой броситься готова:
   "Не позволю! Уведу!"
   Где ты взялся, право слово,
   Снайпер хренов, на беду?

   Тычешь стрелы в само сердце! -
   Дама сбилась вся с пути:
   В туфли хочет вдруг надеться,
   Брови краской навести!

   Бусы цепит понарядней,
   Платье шьет себе в горох...
   Ты кого там приковал к ней?
   Может, тот чудило лох!?

   Дама, я Вас умоляю:
   Ну, зачем Вам тот стрелок -
   Может, спьяну он стреляет?
   Вы Амуру - под задок!

   Есть же, есть же кандидаты!
   Чё ж за стрелкой-то бежать?
   Не права, ой, не права ты! -
   Я скажу по правде, мать...)))


Рецензии
Как же мне по душе ваш острый, тонкий, но, вместе с тем, интеллигентный юморок!)))

И точно-видать, худеть да подставляться под стрелы Амура вредно для здоровья,- дама расчувствовалась, расстроилась и закрыла свою страничку...))

С уважением, улыбкой и теплом, Виола)

Стрилецкая Виола   10.01.2022 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виола. Не знал, что закрыла - жаль, не прочтете оригинал: он чудесен!
Дама из клана Жюра22, ярая сторонница "уси-пуси, я и муся".)
...А может и к лучшему, что закрыла? Уверен, поэзия утраты не понесла.)))

Игорь Журавлев 29   11.01.2022 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.