Вслед Маяковскому

Вслед Маяковскому.

В высоких словишках слюнтяи ершатся,
Туманом опутывая мозги,
Помятой блузой они топорщатся
На моей мускулистой груди!

Я же хлеб задаром не ем
И если вдруг попадется мыслишка
(Не скрою-их у меня гарем),
То я не слезу с неё, живою...

До белой кости всю обсосу,
Давая на бедность стриптизной строчке,
Одену в грубые,но свои...стихорифмованные сорочки!

И пусть прочитая их,словоблюды,
Как от плевка, брезгливо оближутся...
Мои творенья- мои верблюды-
В оазис через пустыни движутся!


Рецензии
Маяковский бы облизнулся на Ваши классные стихорифмы!)))

С радостью от прочтения,

Любовь Литвинова 1   06.08.2019 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Но один из учителей...

Геннадий Мо   06.08.2019 18:42   Заявить о нарушении