в затхлом музее над властью борея

в затхлом музее над властью борея
в именах что звучат под крики котят
под залпы огня под волны мотивов
так страшно горят, но как же красиво
мы отрываем обои в подъезде сыпется плитка
пылью безликой
мы с тобою отбитые будет искрить нам сорванный атом
Гарью заката, страна так богата, мы грани граната,
десятки каратов, пушистая вата или все же граната?
Будь на чеку, подставляя щеку
По вискам наудачу, я же не плачу, но может же значить
что я рад синяку.
В моем кабинете на всём белом свете, сижу и молчу
Вытекая сквозь пальцы
По стенам в побелке
И может остаться
Черное небо, давай на планете, ловить этот ветер
Хотя бесполезно
Я умер, признаться
Но нужно стараться
Без сил на рассвете, на репите заметил, подобно комете
Мчусь домой
Запутанный в сети
И свет монитора, внутри мухомора, тащит рукой
Я оставлен игрой


Рецензии