5. 8. 2019. Подвиг Человеческий в Грозном

... Сколько в Жизни бывает добрых радостных Дней ...
На фоне ненастья и хлада
О Человечности Слово только о Ней
Самая Божественная в Мире сага

— СЕГОДНЯ в Городе ГРОЗНОМ  , Столице Республики Уважаемой ЧЕЧНИ
Стало больше сразу на Два ГЕРОЯ !!...
— Мужчины Мальченку 8 лет с 7 этажа , рискуя , сняли СПАСЛИ
Мужественно , спокойно и тонко .

*** Гордость Великая , СЛАВА и ЧЕСТЬ
Уважаемым ЛИДЕРУ Государства , ГЕРОЯМ Самим  и   Народу ,
Что ЛЮДИ ТАКИЕ в Их Обществе есть :
Придут на Помощь в ,, любую погоду ,,


Рецензии