И стар, и млад - любовь!

Не прощаюсь с тобой.
Не дождутся.
Ты всегда будешь в сердце жить,
Сильной, но раненной птицей,
Мой любимый, прекрасный пиит.
Детство ведь не воротишь,
И жизнь не перечеркнуть,
И заново жить не сможешь,
Уж пройден значительный путь.
Но мы с тобой - молодые,
Хоть ноги уже не те,
Морщинки есть. И седые.
Однако мы пишем. Мы - есть !
Покуда мыслим - мы живы,
Покуда творим - молоды,
Поскольку мы любим, милый,
Нам всё по силам, плечу!
          01.11.2018г.


Рецензии