На колени встал я сделать...

На колени встал я сделать
Упражненья для спины:
Чтоб, как новенькому, бегать,
Мышцы в тонусе должны
Быть у вас –
Так врач сказала.

Не везет, так не везёт –
Из спины-то
Боль пропала,
Из колена теперь прёт.


Рецензии