Душа

Ну как тебя мне удержать, опять летишь без спроса?
Я не могу тебя понять, домой не кажешь носа.
Ведь у меня уютный дом, но вижу тебе тесно.
И улетаешь день за днём туда, где интересно.

А что я сделала не так, единственный вопрос?
Ты исчезаешь каждый раз, бежишь, как- будто кросс.
Сижу одна и слёзы лью, не покидай душа!
Давай заварим мы чайку и выпьем не спеша.

Давай с тобой поговорим с часочек по душам,
Немного даже погрустим, разгладим старый шрам.
Я не приму сейчас отказ, спою тебе на бис.
Поверь, во всём всегда хоть раз, найдётся компромисс.
©Эмма Карлайл
Автор не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии
Говорить с душой всегда необходимо!

Петр Сонник   05.08.2019 19:11     Заявить о нарушении
Согласна,но лучше с Богом!!!

Бабошкина Ольга   06.08.2019 20:59   Заявить о нарушении