Поздравление Курбатову

Ничего нет на свете случайного,
Каждой встрече предсказано быть.
И пускай мы не в силах понять всего тайного,
Но не можем случайную встречу забыть.

Может где нибудь, в прошлых столетиях,
Мы душой прикоснулись любя,
Иль судьба наших карм в вековых лихолетиях,
В должниках повязала меня и тебя.

Параллельно пошла наша жизнь тут с тобою,
Мы не ведаем смысла ее
Может в будущих жизнях судьбою,
Успокоится сердце мое.

А пока - с Новым Годом тебя поздравляю,
И охапку здоровья тебе приношу.
Счастья, радости, сил и успехов желаю,
А взамен только помнить меня я прошу.

Сердце пусть наполняется радости соком,
Силы ты у вселенной проси
Не сложившийся крест наш, пусть будет уроком,
И должны мы его с благовеньем нести.

В Новогоднюю ночь мысли к звездам пошли ты,
И улыбку любви - мимолетных тех встреч,
Дар Небесной Любви - в свое сердце прими ты,
Чтоб угасшую радость Бог бы смог вновь зажечь.
                1999г


Рецензии