Ты говоришь

Ты говоришь, что жизнь проскочила,
А я полна энергии и сил,
Твое ко мне внимание очень мило,
Меня ты этим очень удивил.

Твое ко мне особое почтение
Чем заслужила просто не пойму,
Возможно зависть или сожаление,
Или корысть в придачу ко всему.

Рождая безысходные пороки,
Терзая свое тело наповал,
Ты свыше тебе данные уроки
Обрек в грехе сегодня на провал.

Нарушив тем своей судьбы течение,
От страха перед вечностью дрожишь,
Не находя ответного решения
От самого себя усиленно бежишь.

Спешишь поставить поскорее точку,
Порвать навек связующую нить,
И главную свою по жизни строчку
Изъять, перечеркнуть и удалить.

Галина Вурцель
05 .08. 2019 г.


Рецензии