Почему этот день так угрюм и так сер

Почему этот день
    так угрюм и так сер?
Это осень косматая
    напустила тумана.
Скрыла сеткой дождя
    яркий солнечный мир
И застлала глаза мне
    пеленою обмана.


Рецензии