Тапки белые носи!

ТАПКИ БЕЛЫЕ НОСИ!
___________________________________
У Мариночки-Марины
Без меня полно забот,
От безрадостной картины
В грустной мине кривит рот,
Тут не так и там не так,
Да еще приперся Вовка,
И балдеет от атак ,
И в девиц бросает ловко,
Нет, не баксы,-наглый взгляд,
И бормочет-любят смелых,
«Я тебе устрою, гад,
Ха-ха-ха! Он в тапках белых
По квартире рассекает»,

Я в ответ-«спасиб, Марин,
У тебя печали тают,
И улыбки у  картин
Появились вместо бед!»
А Маринка улыбнулась,
И сварила мне обед,
Носом мокрым в ухо ткнулась,-
Тапки белые носи!
Со слезою прошептала,-
И косой беду коси,
И от самого начала
С рыженькой пойдешь к удаче!
Засмеялась-ты наглец,
У меня исчезли плачи,
С Александром под венец
Я пойду! И брату ножкой
Прямо в ухо! Что молчишь!!?
Зашипела дикой кошкой,-
Полетим мы выше крыш
Прямо в церковь на венчанье!

(Вот , я выполнил заданье,
Стих Мариночке готов,
Подпись-Вовочка Чирков)
5.08.19.


Рецензии
Если сказали носить,значит надо носить и не спорить и тогда будет полный покой.
С Улыбкой и Теплом,Виктор.

Виктор Дунаев 3   02.02.2020 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.