Апокалипсис после пенсионной реформы. Год 2020-тый

Вот понедельник, рано, утро,
и на работу все идут,
и на тележках дети,внуки,
дедов, бабуль своих везут.

Кого в забой, чтоб уголёчек
стране родимой добывать,
кого-то на завод любимый
чтоб у станка весь день стоять.

Ходить они почти не могут,
поэтому родня везёт,
спасибо власти! Видно отдых
не скоро бедолаг сих ждёт.

В забое старику Василию
дадут отбойный молоток,
- Давай, трудись на благо Путина
и депутатов всех дедок!

Начальник скажет толстомордый
и станет деду помогать.
придерживать его немного
чтоб в шахте тот не смел упасть.

-Как здорово что мы придумали
чтоб всем без пенсии пахать,-
промолвил В.В.П задумчиво,-
А то привыкли отдыхать.

Вот мы , без отдыха на службе
хоть до ста лет, но просидим,
свои родные кабинеты
мы никому не отдадим!

И эти тоже пусть работают,
ведь кто-то должен нас кормить!
Коль размножаться не желают,
так значит им без пенсий быть.

Из книги моих сатирических стихов:  СТИХИ О ПОРУЧИКЕ РЖЕВСКОМ, О ДЕПУТАТАХ,О НАШЕМ ЦАРЕ И ПАРОДИСТАХ-ДЕГЕНЕРАТАХ.


Рецензии