Я тебя подожду

 Ты причина моей нелюбви,
 Ты злосчастие-бродишь за мною.
 Я тебя умоляю-уйди,
 Обойди ты меня стороною.

 Ну зачем ты, опять, на пути,
 Я и так уж иду переулком.
 Говоришь ты не можешь забыть,
 Эти детские наши прогулки.

 Ты упрямый-я знаю(прости),
 Только детство назад не вернется.
 Ты сказал(я тебя подожду),
 Может солнышко нам улыбнется.


Рецензии