В осиннике

Вот какая то собака
У тропинки копошится.
Уши, правда, длинноваты...
И стоят они торчком...
Да ведь это же ... зайчишка!
В миг зайчишка был таков.

В раз прыжок - на метра три!
Он тут не один! Смотри!
Прихожу туда порой -
Кормятся они корой.
Берегите лес отрадный!
Будут зайцы благодарны!


Рецензии