Окна RUS. ТА

Мэй -
все уже
и забыли,
а Трамп -
всё скрипалит,
и скрипит...

Финансовый абсурд:
- Мы будем
умно транжирить -
наши
государственные деньги...

Порошенко
и Кличко:
два пикирующих
бомбардувальника политики...

СМИ - заказывают
события, которые
иногда уже -
и оплачивают.

Бомжируем...

Россия -
уже беднее
плохими дорогами,
чем...

Запад терпит от России -
всякие лунные затмения,
но даже частичное солнечное -
это уже полный
беспредел Путина!


Рецензии