Моё счастье повсюду...

Во дворе ветер громко шумит,
И деревьев колышутся ветви,
В глубине, внутри что-то болит,
И не радуют грустные мысли...

Может много не нужных шагов
В этой жизни впустую сделано,
Может сказано лишних слов,
Кому сердце стремилось преданно?

Болит сердце...Зачем мне назад?
Где ненужных страданий шторма...
Как весна, окрасила душу, как сад,
Вкус ошибки своей познала...

Белый лебедь приснился...Летал...
И душа в этом сне так сверкала!
Будто на ушко кто-то шептал:
- Выбрось лишнее...Ты же другая!

Этот сон  был наверно правдивый,
Наяву сны бывают, сбываются...
Рисовала душа день счастливый,
Где судьба и мечта встречаются...

Полегчало уже, почти отлегло...
Впредь, беречь свою душу буду...
Во дворе притих ветер...Тепло...
Моё счастье теперь повсюду...

05.08.2019


Рецензии