***

Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
             Игорь Губерман
               Sandra Best
Душа,она добра и справедлива,
Не принимает хлопанья дверями,
И лучше сразу "пролетите" мимо,
Чем ждать,что так поступят с вами..
             Владимир Вотинов
Ну да, к душе моей не прикасайся,
Я в одного любить себя изволю.
Пошли все мимо моего девайса,
Я в своё счастье не пускаю в долю…


Рецензии