Любовь внутри тебя говорит

Вот и дождик тёплый, грибной прошел,
И цветы вокруг затеяли хоровод.
До чего ж за городом хорошо!
Ты прислушайся - птица опять поёт.

А какие травы тут! Что упасть
В них - как на перине вдруг полежать.
Воздух - не напиться им никак всласть.
И густой, что резать бы. Без ножа.

Смотрим в небо - облако Бог пасёт,
И спокойно, тихо так на душе,
Что легко поверится в это всё -
В эфемерный рай
в каком-то там шалаше.

Счастье - есть. И грешен ты или свят -
Лишь почувствуй свет да и рассмотри.
Слышишь, колокольчики как звенят?
То - любовь внутри тебя
Говорит.


Рецензии
Добрый день, Карина!!!
После бурь в стихотворениях других поэтов, окунулась в тихую и такую приятную атмосферу, словно лето вернулось,это и правда рай, потому и тепло
Любовь

Любовь Сушко   24.10.2019 07:32     Заявить о нарушении
Любовь,большое Вам спасибо! Очень приятно и тепло от Ваших слов!

Карина-Кислицина   25.10.2019 22:59   Заявить о нарушении