Моему СЫНУ

Когда слышу я Павлушу
Когда рядом с ним сижу.
Так берет меня за душу
Даже слов не нахожу.

Я люблю пожалуй вдвое
Крепче и сильней всего
Сердце милое, родное
И глаза, глаза его.

И не птиц волшебных пение
Не мерацанье синих звёзд
Мне милей его сопение
До дрожания, до слёз.

Ничего, что мне не спится
Слышу я и я так рад
Сердце милое стучится
Что дороже всех наград.

Так берет меня за душу
Даже слов не нахожу
Когда слышу я Павлушу
Когда рядом с ним сижу.


Рецензии