Август месяц в России...

Вот и сорваны маски.
Аллилуйя Господь!
Осознали всю правду
Либеральности дети-
Возомнивши себя
Не слугой у господ,
Получили в награду
Господские плети.

Август месяц в России
Не просто пора,
Он скорее событий
Грядущих предтеча...
Но Россия  всем нам
Не в осколках нужна,
А страною-надеждой
Всего ЧЕЛОВЕЧЬЯ!

Заклинаю всех Вас-
Красных, синих и белых
В своих поисках счастья
Не губите  её!
Над Россией пусть будет
Дней побольше лишь светлых
Тьма уйдёт,
Унося из неё вороньё!

Я прошу, ради Бога,
Пожалейте  Россию!
Сколько ей суждено
Ещё в распрях страдать…
Помяните все жертвы, что были,
И те и другие,
Ведь Россия одна
И для всех она
РОДИНА МАТЬ!


Рецензии
КОНСТАНТИН!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

УВАЖАЮ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   22.09.2019 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.