Carthago delenda est

Знаешь, чтобы родился Тунис
Карфаген должен быть разрушен.
Нужно до дна опуститься вниз,
Чтобы коснуться суши.

Помнишь, что Е здесь mc2?
Чтобы построить что-то,
Надо разрушить какой-то сад,
Сжечь лес, осушить болото.

Трое пришлось до утра пылать,
Чтоб Турция прорастала.
Нет ничего, что сумеет встать,
На прошлое не наступая.

Нет, перемены здесь ни к чему.
Да и реформ не надо.
Пусть все былое падет во тьму,
Канет на днище ада.

Надо выжечь поля до тла,
Продать все леса, заводы,
Чтоб закончилось тут вчера
И завтра пустило всходы.

Танос прав был, что память –зло.
Обернуться – очнуться солью.
Уничтожить, разрушить все!
Без тоски, ностальгии, боли.

Интересно, что будет здесь через год?
Яблони или груши?
Чтобы счастливым стал мой народ,
Карфаген должен быть разрушен.


Рецензии