Сон

Я крепко спала, ты мой сон охранял.
И тихо на ушко мне, что то шептал.
Шептал так не громко,чтобы не разбудить.
И мне от счастья хочется жить.

Открою глаза и улыбнусь.
И в этот сон я скоро вернусь.
Спасибо за розу , за верность твою.
Ты лучший на свете, тебе говорю.


Рецензии