Какое множество проблем?..

Какое множество проблем?
А ты - внутри "незавершёнки"!..
В работе? Пять иль десять тем!
А здесь? Заколет селезёнка...
Но так хотелось всё б забыть
И просто думать...о хорошем!
На многотемье то - "забить":
Частично выполнить лишь сможем?..
Как день придёт - ждёт "карусель"
Событий тех: ты на раскрутке!
Всё неизменно: то - апрель,
А то - июль!..Нет ни минутки -
Осмыслить бег часов и дней.
И ты - совсем уже не мальчик.
Но год подгонит: "Поскорей!
Не выбивайся ты из скачек!"...
Чего-то я не то сказал?
Ведь есть - размеренность, терпенье?
Да, но маячит, вот, вокзал:
Не опоздать бы, к сожаленью!..

05.08.19

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии
Нас время гонит, мы спешим,
А сесть бы, снять проблемы путы
И поболтать немного с ним,
Забыв про дерзкие минуты…

Александр Кунин   06.08.2019 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.