обожаю вас, обожаю

Обожаю вас, обожаю...
Вы прекраснее всех на земле ...
В дальний путь вас всегда провожаю...
Будет встреча... не на Земле...

В переливах ночи светят звёзды...
Дарят нам свою красоту...
Никогда,никогда не поздно...
Полюбить их ...лишь вспомнив мечту...
L.B.


Рецензии