Мои стереотипы 197

   Чур меня!

   - Чур меня!
   - Нет, Чур меня!
   - Нет, меня! Меня!..
   Никак не могут девки Чура поделить. Хороший,видать, Чур попался,дюже чуристый.
   А как же - Меня?
   Ну,ты скажешь... Кому твой гнусавый дебил нужен? Твой говенный Мень ...


Рецензии