***

Вечер, на причалах птицы и волнами волнуется море,
На небе искрятся границами звезды, где-то в пределах покоя.
Ветер подует легким порывом для чувств,запивая чужое горе,
А ты говоришь мне: "Я лечу" сидя в комнате дома

По-прежнему переплетаются судьбы и звезды на небе сияют,
Птицы всё так же приют в причалах снуют.
Ты только представь, как на свете все же бывает,
Кто то постоянно спешит, а кого то дома родные ждут!


Рецензии