На всех и вся...

А мы положим наше можно,
На not allowed ваших грёз.
Вы упивайтесь дальше ложью,
До клиторальнохлипких слёз…
Пусть вас запоры не тревожат,
Да по утрам не бьёт мандраж.
Мы что имеем, то положим,
На ваших прелестей коллаж.
На землю лето измочилось,
Холодный август по ночам.
Встряхнём однако, что не слилось,
В конец концов на всех печаль…


Рецензии