Золотая осень

Вот последний листок
С ветки дерева сорван,
Ветром брошен на землю,
Где ковёр уж лежит,
Из таких же листочков,
Только раннее сорванных,
Красотой своей радует,
Разноцветьем манит.

Как прекрасна ты,осень,
Красотой ярких красок,
Много золота в них,
Много разных цветов...
Лишь одно огорчает,
Что уйдёт эта радуга
И придёт ей на смену
Зимы белый покров.


Рецензии