***

Рукой ты делаешь мне больно,
Когда не хочешь обнимать,
Внутри я дернулась навстречу,
Но безразличие - мой враг.

И губы высохли от жара,
Как высыхают берега,
Когда воды уж не осталось...
Молчит согбенная спина.

Молчат глаза и взгляд потухший,
Теряет жилку у виска,
Мотив любви, сейчас так нужный,
Ты где? Не слышу я тебя.

Прохладный дождь, что за окошком,
Ведь он живой, как я была,
Возможно он ещё спасает…
В нем ты и я…. и небеса.


Рецензии