вгостяхуСЩ

как всегда,с собакой спал.
но,это ж,БИМ,не актуально.
ведь я тебя не покусал,
и ты меня.вполне нормально

разошлись.гоняли кошек,
ну,немножко побузили.
почему ты,брат,не пьёшь,а?
мы б с тобой поговорили.

и нашли б тебе подружку,
из породистых,поверь,
и не пустили бы по кругу,
а,лишь тебе.крепись.не пей.


Рецензии