Стих это самовыражение своей Души

СтихэтосамовыражениесвоейДуши
поэтомуконечноженеоченьважночто
встихотворениизнакипрепинаниябывает
оченьчастонепишутсяинеставятсятак
какэтонеоченьважноДушакогдаспешит
сказатьчтоейважнейвсегонабеломсвете
точтовеёдушедаженезадумываясьивни
маниянеобращаяназнакикакие-тотам
препинанияиправославолевонаписания…
ФилософскиеразмышлизмыМихаилаПетровичаКассихина 20111951гр
05082019025000отРХ


Рецензии