Иногда нужно просто все сжечь дотла

Иногда нужно просто все сжечь дотла,
И не нужно нам стен и гнилых мостов,
Древо станет топливом для костров,
Развевая пепел пройдут ветра.

Иногда нужно сделать нам шаг назад,
Отойдя подальше лишь посмотреть,
Может быть сея роковая сеть
Увела тебя от чужих преград.

Иногда нужно только взглянуть наверх,
Устремляя взгляд в голубую даль,
Перестать внутри нагнетать спираль,
Прокричав отчаянно громкий смех.

Иногда нужно просто все отпустить,
Просто так, ничего не прося взамен,
И сидя средь голых холодных стен,
Вновь найти ту суть, что позволит жить.


Рецензии