Пусть не болеют никогда наши дети!

Когда дети мои болеют
Мне не вылечить их
Поцелуями
Мне хочется вместо них
Под пули болезни гадкой
Я подумала тут украдкой
Если бы взять их недуг
Я бы валялась вместо них
В кровате, в ужасно большом халате
И не думала бы ни про кого вокруг
Вообще

Сдыхала бы потихоньку,приехал бы
На "скорой" какой-нибудь доктор
Августин Феодорович Шпонькин
-А что у вас? Горло? Плохо вам?
Нате возьмите таблеточку,моя деточка,
А деткам конфетки,а бабуля пускай в кастрюлю горчицы
Сыпнет и зальет водицей
Я бы могла усомниться
-Так ведь с температурой парить ноги не гоже?
-Милочка, вам то с такой рожей можно! Не волнуйтесь, подумайте о хорошем.
И правда, что лучше быть может, детей здоровых? Согласны тоже?
Таблетки, микстуры,антибиотики
Лечат и шизиков и невротиков
И самых умных людей на свете
Но,Господи, только не дети
Пусть не болеют никогда наши дети!


Рецензии