Ева

Нет в мире женщины похожей, её лицо сиянье свет.
Он, Сам создал её, но все же, из рая Он прогнал ее за грех.
И одарив взамен лишь бархатную кожей ,
Он добродетелью заставил быть для всех , и тех , что на неё похожи. И все же.
С небес Он на неё взирает тоже, все красивей она из века в век,
и оторвать Свой взгляд никак не может .
Она прекраснее, Его созданий всех!


Рецензии