Добрые люди

Добрые люди -всегда дефицит,
Их обычно, не понимают.
Доброе сердце сильнее болит.
С бедными добрые в ногу шагают.

Чужие заботы берут как свои.
Озябших теплом обогреют.
Как могут поддержат убогих, больных.
Даже брошенных пожалеют.

А мир так бездушен, даже жесток,
Добрых людей не хватает.
Они гостям предоставят порог
И о славе совсем не мечтают!


Рецензии