Застой

                С. НАМИ. БОГ !
   
            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЙ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                З А С Т О Й ,

              В. АВГУСТЕ :МИР.  И. НЕНАСТЬЕ ,
              ЛУЧИКИ. СОЛНЦА , КАК.  СЧАСТЬЕ ,
              СМЕЛО.  БЕГУТ. ПО. ПОЛЯМ ,
              БОЖЕНЬКА ДОБРЫЙ.  ОН , будет ,--
              ДУШУ. БОДРИТЬ. ПО. УТРАМ !

              ВЕЧРОМ.  МЕСЯЦА.  ЧАРЫ ,
              ЛЬЮТСЯ. НА. РУСЬ.  В." КОПОНЯХ ",
              ДЕВА , СПЕШИТ.  НА. " МОТАНЮ "
              ПРАЗДНИК. СЕГОДНЯ. У. НАС !

              ПРАЗДНИК. КРЕСТЬЯНСКИЕ.   ДЕТИ ,
              МИЛО. ВСТРЕЧАЮТ.  ОНИ ;
              БОГИ.  ДАРУЮТ. НАМ. ВМЕСТЕ ,
              ГОРЕ И. РАДОСТЬ.  СТРАНЫ !

              В. ЖИЗНИ.  , Я. МНОГОЕ.  ВИДЕЛ ,
              МИРА.  ИСКАЛ. ДЛЯ.  СЕМЬИ ;
              ПЬЯНКА.  НА. ПРАЗДНИК. И. ПЛЯСКИ ,--
              ДОЛЯ. СЛАВЯН.  НА. Р У С И .

              ПАРТИЯ.  НАС. ОБМАНУЛА ,
              ГИБЛИ.  ЗА. СЧАСТЬЕ.  С Ы Н Ы ;
              НОВЫЕ. ВЕТРЫ.  ПОДУЛИ ,
              ГДЕ.  ЖЕ.  ХОЗЯИН.  ЗЕМЛИ ?

              РУССКИХ.  БАНДЕРЫ.  ТИРАНЯТ ,
              БИЗНЕС , К. НАМ. РВЁТСЯ   ШАЛЬНОЙ ;
              ГРАБИТ.  НАРОД. КОММУНАЛКА ,
              СНОВА.  ШАГАЕТ.  ЗАСТОЙ ,
              ВЛАСТИ.  УХОДЯТ. В. З А П О Й !

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОДИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ .


Рецензии