уже и дождь прошёл

Уж дождь прошел.А Солнце - и не вышло,
Хоть Небо голубое,в облаках.
Птицы в растерянности,- поют еле слышно.
Не может быть,на самом деле,так?

Включаю радио.- Молчат в нем звездочеты.
Так где же Солнце,запоздало что,с утра?
Ему вставать сегодня "не охота"?
Впрочем,- как мне...Ты не сказала вчера:"Да!"


Рецензии