Очень Мужская Очень Грусть!

Друзья  собрались  за  столом  как-то  раз
Отпраздновать  мой  День  Рождения!
Подарки, улыбки, тепло  фраз  и  глаз…
Но близок Финал  представления...

Друзья  разошлись, а  с  ними  и  День
Года  друг  за  другом  уходят…
Мне  это  не  надо, а  то… как-то лень…
Потери, печали  приходят…

Здоровье  и  Молодость  так  невзначай,
Любовь  прихватив, по-английски
Ушли, не  прощаясь… Я  пью  только  чай…
А  чёрт  с  ними! На  фиг  ириски!

Зубов  частокол, поредевший  вконец,
Причёска  под  «клён  мой  опавший»…
Неужто  всему  наступает  …..ц?
Но  свой  День  Рожденья  «вчерашний»

Я  помню  так  ясно, как  будто  с  утра
Сегодня  готовился  к  встрече
Гостей, всех  родных… Так  обидно  «Вчера»
На  полста  лет  стало  далече… 


Рецензии
Сергей! Это стихотворение - созвучно с твоим нынешним портретом на заставке. И оно мне нравится! Рисуй стихокартины, а я буду любоваться!

Радостно,

Пётр Гарташкин   06.08.2019 23:50     Заявить о нарушении