Выстоит тень по вечер. Наблюдение

выстоит тень по вечер.
около желтого фонаря.
дом с очажком у эры пещер.
у философского камня.
тень прошагает в ладони возьмет.
камень и философскую музыку кузнечиков.
и погрустит человек в тени поймет.
узников и и веселых счастливчиков.
вечер за гряду тайги взойдет.
узник вы вырваны из замков княжьих.
князь тот пишет что в год он умрет.
замыслом людей обнищавших отважных.


Рецензии