Звездный Дом

Нам Небо Вечность раскрывает,
Своими Звёздами горя,
Вселенная на нас взирает,
Свою Любовь Земле даря.
Мгновенно в Звёздах растворяясь,
Забуду, что я на Земле,
В лучах Любви средь них купаюсь,
Их песни слышу в тишине.
Мелодии меня уносят
Туда, где зла и боли нет,
Там Звёзды меня нежно спросят,
Хотят услышать мой ответ:
Как на Земле тебе живётся?
Нашла ли там себе друзей?
Когда Душа твоя проснётся?
Иллюзии скорей развей:
На Землю с целью обученья
Давно пришла твоя Душа,
Коснулось глаз твоих забвенье -
Земля и вправду хороша.
Душа твоя давно забыла,
Что родом из далеких Звёзд,
Тебя затмением накрыло,
Спасительный забыла мост,
Что нас с тобой соединяет,
Как пуповина - навека,
И силой Звёзд тебя питает...
С тобой на связи мы всегда.
Когда закончишь обученье,
Вернёшься в Звёздные края,
Получишь импульс вдохновенья,
Сиянье Неба сотворя.
Здесь Истинная Жизнь начнётся,
Оставив Землю позади,
Сознание Звезды проснётся:
Гори, родимая, гори!
Твой Свет так людям нужен будет,
Своё Сиянье излучай,
Сознание людей пробудит,
Гореть сильнее начинай!

Просторы Неба призывают
О Звёздном доме вспоминать,
О Космосе напоминают,
Чтоб возвращенье начинать:
Душа должна найти дорогу,
Чтоб снова в Вечность Звёзд нырнуть
Забыть сомненья и тревогу,
И цепь Сознанья разомкнуть.

Полёты к Звёздам завершая,
Я снова на Земле стою,
Но Звёздный Дом свой вспоминаю,
И - До свиданья! - говорю.


Рецензии