Удар под дых

Удар  предательства,  как  правило,   в н е з а п н ы й.
Кулак  под  дых...  и  тут  попробуй  отдышись...
                А  если  выживешь,  то  выход  поэтапный,
                ведь  ты  же  знаешь  кое-что  уже  про  жизнь.

Перед  глазами  будут  плыть  воспоминанья...
Добро  и  зло   ж и з н ь   чередует...  СЕ-ЛЯ-ВИ...
                За  что  послал  ВСЕВЫШНИЙ  эти  наказанья,
                ведь  было  брошено  всё  на  алтарь  любви?!..

Ответ  со  временем  найдётся...  время  лечит,
и  среди  будней  растворится  этот  стресс.
                Весна  за  окнами  так  радостно   щ е б е ч е т:
                "ЖИВИТЕ  СЧАСТЛИВО,  И  УКРЕПЛЯЙТЕ  ПрЭсс!"


Рецензии
Спасибо за отклик на стихотворение! Всего самого доброго и непременно РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   20.04.2024 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.