Березоньки мои родные

Березоньки мои родные, сестренки мои любимые, как же трепетно бьётся моё сердце при встрече с Вами. Вы словно русские красавицы-принарядились в белые сарафаны и распустили свои длинные косоньки -сочной, зелёной листвы. Берёзоньки мои славные,любуюсь-и не на любуюсь на Вас; Вы таких хрупкие, но чувствуется в Вас сильный русский характер. С почтением поклонюсь Вам до самой земли, обниму с горячей любовью в сердце.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика
Написано с любовью к русским березонькам.


Рецензии