Горит Сибирь

Мы вам построем новый мир
Среди лесов, морей, равнин.
Нам нужен лишь кусок земли,
Сгори Сибирь.

В наш лес бескрылый бес залез,
А мы ждем помощи с небес.
Наш лес - сожжённый монастырь.
Горит Сибирь.

Пока мы спорим о войне
И топим жизнь свою в вине,
Забыли о последнем дне,
Сибирь в огне.

Бежит к нам всадник на коне,
Холодный меч в его руке,
А мы все спим в глубоком сне,
Сибирь в огне.

Услышьте наши голоса,
В ритме любви бьются сердца.
Ты обернись, ведь за спиной
Сгорает дом забытый твой.


Рецензии