Молчи, душа!

Молчи, молчи, моя душа!
Ну что же ты слезами льешься?!
Ведь научилась же дышать,
Ведь ты порой даже смеёшься.
Молчи, тебя топтали в грязь,
Такую светлую топтали..
Но неразрывна твоя связь
С тоской, рожденною в печали...
Молчи, молчи, молчи, душа!
Зачем ты кровью истекаешь?!
"Голубушка, как хороша!" -
Всё это басни - ты же знаешь!


Рецензии
пусть золотой песок молчания неслышно сыплется в часах,
всему свой срок и основание - свободна только лишь душа...

Ник Олаевич   05.08.2019 05:25     Заявить о нарушении