Хотя бы

Хотя бы хор иль из толпы
Хотя б один смельчак нашелся,
Кому похлопали бы мы
За то, что не жалеет голоса.
Но нет его. Молчит пророк
В Отечестве, не видя толку….
Ах, как же хочется порой
Похлопать, ну, хотя бы, хору.


Рецензии