Семь метров над уровнем неба

Семь метров над уровнем неба,
Плыву, в облаках я летаю,
Вселенной доверилась слепо,
Закрыла глаза и мечтаю...

Вот стать бы мне птицей небесной,
Парить, высоко в поднебесье,
И стать бы кому-то полезной,
Лететь под окно с доброй вестью.

Художницей стать вдохновенной,
И кистью на лицах улыбки рисуя,
Самой улыбаться Вселенной,
По углям горячим танцуя.

А может, доброй волшебницей стану,
Желания добрых людей исполняя ,
Мечты воплощать никогда не устану,
Мир к лучшему тихо меняя.

И в этих мечтах, в никуда уплывая...
А может, довольно уже мне мечтать?
Мечтать хорошо, но о многом мечтая,
Старайся себя никогда не терять!

24.05.19 г. 


Рецензии