Я дохрена допускала ошибок

Я дохрена допускала ошибок,
Полагая, что Бог все простит...
В моей жизни было мало улыбок
И слишком много возни...

Я не думала что так все бывает:
Что муж когда-то предаст,
Что чужой любовью одарит,
А ближний по мелочи сдаст.

Жизнь моя каруселью вертится,
Стало с ног на голову все.
И верующий матерится,
И неверующий когда-то спасет...

Я не знала, что так бывает,
Что затяется жизни кольцо...
Только Бог меня лишь избавит,
Только Он откроет лицо...


Рецензии