Бег по кругу

Ты смотришь на меня с любовью
И без намека на укор...
А я стою перед тобою,
Прикрыв глаза, потупив взор...
Когда-то были мы друзьями,
Нам вместе горе, не беда
И разверзались перед нами
Любые райские врата.
Но в мире все закономерно,
Сейчас ты счастлив, завтра нет,
На смену милости Вселенной,
Вдруг вторгся чей- то дикий гнев...
Не уступили мы друг другу...
Хотя могли бы всё решить...
Теперь мы бегаем по кругу,
Не в силах мысли изменить.


Рецензии