горят на солнце мысли

горят на солнце мысли
и всполохи видны
очисти сердцем разум
и сам себя зажги..
полетом огнеликим...
ты ангелом явись...
и в бесконечном танце
вновь в мире воплотись
и пусть душа пылает
и радость без конца
За все !за все !на свете!
Хвали небес Творца


Рецензии